˙
Un piatto semplice e profumato, capace di esaltare la dolcezza delle zucchine con un tocco di basilico fresco. Ideale per una cena leggera ma saporita.
Leggi ricetta >
Un secondo piatto semplice e raffinato: filetti di merluzzo avvolti in una crosta croccante di mandorle e pangrattato, aromatizzati con timo e limone. Perfetto per...
La Pasta alla Norma è un piatto tipico della cucina siciliana, in particolare della città di Catania. Questa ricetta tradizionale è caratterizzata dall'uso di melanzane...
Il tonno in crosta di pistacchi è un secondo piatto raffinato e delizioso che coniuga la delicatezza del tonno fresco con la croccantezza dei pistacchi...
Il gulash ungherese è un delizioso stufato di carne di manzo con paprica, cipolle e verdure, arricchito con pepe nero e alloro. Questo piatto, caratteristico...
Un pane fragrante e dorato, realizzato con semola di grano duro, ideale per accompagnare i tuoi piatti preferiti o per una gustosa merenda.
La pasta con i broccoli è un primo piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per portare in tavola il gusto genuino delle verdure fresche....
Un classico primo piatto della tradizione culinaria italiana, che esalta il gusto delle vongole fresche abbinato alla semplicità degli spaghetti.
La Torta Pasqualina è un tradizionale piatto ligure, perfetto per celebrare la Pasqua con amici e famiglia. Con strati sottili di pasta separati da un...
La pasta allo scarpariello è un classico della cucina partenopea, caratterizzata da un condimento semplice e saporito a base di pomodorini datterini, formaggio grattugiato e...
Un'esplosione di sapori autunnali in un piatto di pasta che combina la dolcezza della zucca con il sapore deciso della salsiccia.
Un secondo piatto rustico e saporito, le salsicce e patate al forno sono perfette per un pasto sostanzioso e gustoso, ideale nelle giornate più fresche....
Un primo piatto sfizioso e gourmet, le Pennette alla Vodka con Salmone e Pomodorini offrono un perfetto equilibrio tra la cremosità delicata della panna e...
Deliziosi fagottini di crepes ripieni di porri, salmone e robiola, perfetti per una cena speciale.
Un cremoso risotto arricchito dai sapori del mare, con cozze, vongole, calamari e gamberi, perfetto per una cena elegante o un'occasione speciale.